注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥晓妖

笑笑TALO

 
 
 

日志

 
 

仅仅是凝视?  

2008-10-17 16:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果有天,我默默转身,那么多年后再相遇,也许只是凝视,又或许是视而不见。

       不知道从时候开始,转身开始让我变得沉重,原来很多东西都是可以沉淀的,沉淀得让人措手不及,犹如胸口堆积了几十年的忧郁,无法释放,只是静静的蔓延到骨子。

       触碰到比我还坚硬的心,就像在地下室触摸冰冷潮湿的墙壁,寒得让人颤抖,那种天然的阴湿会告诉你什么比冬天更寒冷。

       听着,是折磨;望着,是煎熬;可,转身后,一切又烟消云散。

      

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017