注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥晓妖

笑笑TALO

 
 
 

日志

 
 

纪念秋季  

2008-10-10 14:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天给侄女发了一条信息,走在田间随性所发的感叹,她回到,有时间可以考虑写长篇的故事。

         早已酝酿许久的想法,至今未行动,到是老哥,开启了先锋,说是要记录下70年代人的爱情。

         80年代的人,自己都还未混明白,如何记录呢?

          最近几天,又在蠢蠢欲动,幻想着离开。似乎离开对我来说,有种莫大的魔力,它好像就能体现一个人多么的洒脱,潇洒。自然,这是借口,只能说惯性的逃避作风始终让自己套在一个局,没有人给你缺口。很多看似难舍难分的理由都造不成生活的阻力,只不过是自己还未悟透彻。

         恍惚记得小时候,别人说我挺有灵性的,如今看来,是旁人太过抬举,而今的我,倒是愚钝固执得很。悟似乎已离我远去。

        

       

         

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017