注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥晓妖

笑笑TALO

 
 
 

日志

 
 

青山的阳光  

2008-09-17 12:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天随车驶入青山铺时,都能看到娇艳的阳光。

        办公窗外绿树丛丛,偶尔飘进一点凉风,我兀然回想起儿时课堂上自己天天凝望的窗外。

        现在的自己仿佛置身世外。每当回到熟悉的市区,我又会深感角色的错位。

       

         当牛奶凝固一段时间后,你再去摇晃它,你会看到它的流动全部在凝结的块状里。那么的不和谐,那么的别扭。而我,凝固了一段时间后,放在闹市中,估计,再大的晃动也不会让我有所移动。  

        

         突然向往青山的秋日。

         这样,我可以一个人悠闲徒步上山,与山中林林鸟鸟一起做伴。

         

        月底,密友又将从深圳来长,我们终日感叹,女人要自强。

        而我,现在却经历着人生最黑暗最底层的时期,我无法为自己披上自强的外衣,这到真应验了沉淀的选择。

       

                     

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017