注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥晓妖

笑笑TALO

 
 
 

日志

 
 

烟雨  

2008-09-14 10:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近总是心神恍惚,让自己又出现了一次又一次的失误。

        现在终于看清自己,原来所谓的生存还是在乎于一个归属感上。

        人越大,越不自由。

        突然觉得生活失去了意义。

        我依然不能做到完全的附言趋势,依然不能做到完全的现实主义。

        亲爱的爸爸妈妈,好想你们。

        今天我突然冒出连我自己都觉得很恐怖的想法,我想结婚,过相互取暖,相互依靠的生活。

       中秋节,一个令人如此惆怅的节日。

       我已经回不到以前快乐的自己,以前单纯的自己,我的生活也回不去了。因为心里已经深深的扎进了一根刺,因为它,去哪里心都不自由,和谁在一起,心都无法呼吸,只有麻木。

     

     

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017