注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥晓妖

笑笑TALO

 
 
 

日志

 
 

青山破碎卿怜我,红颜飘零我怜卿  

2008-08-19 09:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日,与两好友在闺房里私聊,我盘腿席地而坐,才女开始为我们讲述这个词的由来,妖精感叹颇深,连连道好。总有遗憾,总有错过,才能演出一场绝唱。

       昨日,刘翔痛苦的退场,让我们所有人有点遗憾,其实,从开始我对这个热点就没有看好过,往往太过关注的,总会出现一些意外,其实,每个人都不容易,我不觉得有多可惜,毕竟事情都是很自然的,没有必要放大化。 

      今天又开始燥热起来,我的心情却很平静,闭关看书,很好的休闲方式。

       最近的自己,不想去谈什么感情,平静的依然一个人生活很好。女人现实就不可爱了?那是男人自私的想法。女人可都是水做的,其与生俱来的梦幻最终会在平淡的日子中隐藏,为什么韩剧对女人吸引力那么大,因为会触动她们的感应。不过这些对我来说,早已无吸引色彩,生活告诉我的都太现实了。

      红颜飘零谁怜我?

   

     

     

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017