注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥晓妖

笑笑TALO

 
 
 

日志

 
 

午后休憩  

2008-08-17 17:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天气很凉爽,早已过了立秋的日子,我能否称今天是秋雨呢?

          再过一个星期,我将要去乡间工作,我们这个班的群下午很热闹,大部分学员都比我小,看着他们刚从学校毕业所特有的热情和对生活的期望,我叹息自己老了。培训的几天,似乎不能完全与他们融入,呵呵,什么时候自己也开始以长者自居了?

         这次的择业对我真的是一个挑战,很多人都不看好,认为我没有毅力可以支撑下去。其实不然,我并非不能吃苦,只是我有一个衡量自己是否值得付出的标准。这次,将会让自己整装待发。

         终于,自己的思维能清晰的正常运转。

         好好加油吧。

           

        

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017