注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥晓妖

笑笑TALO

 
 
 

日志

 
 

匆匆  

2008-08-16 20:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一人来,一人去,所有都是匆匆

               太过执着,是一种负累,纠结就是一种自罚。层层叠叠,心累到底,拉开网思,隐隐约约,不过还是自己的独角戏。

              寂寞是毒药,也是解药。

        我欲乘风归去,唯恐琼楼玉宇,高处不胜寒。

    我期待的秋日,也终于匆匆而来。

           今日,再次听了曾经的作品,多么稚嫩,多么纯净的境界,恍然不过一年,我已不是原来的我。

          我想,今后也再不会有如此的心境与雅致了,或许,终日就不过是下里巴人。

                         青春不过是叹息一声   轻而悠远

    

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017