注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥晓妖

笑笑TALO

 
 
 

日志

 
 

写给一个温柔的女人  

2008-12-21 18:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       和她不能说是熟悉,可是对她的优点知道得很清楚。

       其实任何男人拥有了这样的女人,是福气,因为她的贤良淑德都是家庭幸福的基础。

       可惜,我不能和她成为朋友

       可惜,我成为她的一道伤口

 

      每个人在制造伤口的时候,自己就应该清楚,这个伤口迟早也会自己承受。

      偶尔的短信交流,让我每次都想补偿她什么,我从心底尊敬她,因为她的感情世界一直都是朴实而深刻,只有这样的女人才能永远留在男人的心里。

 

     或许,从她身上我要学会如何去做一个令人尊敬的女人,而不是一个可恶的女人。

    

     天气转凉了,伤口也要慢慢愈合了,送给她,也送给我自己,谢谢她有时候来我的博客,虽然我明白她心里的牵挂与我无关,不过无论如何,这个不能成为朋友的好女人,我一直都会祝福你!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017